Короткое чёрное платье вроде бы универсально и смотрится достаточно привлекательно, однако с другими фасонами угадать куда труднее, как девушкам с хорошей фигурой, так и слишком худым, и слишком полным. Именно поэтому выбор вечерних платьев – достаточно сложная процедура. Как правильно выбрать и остаться привлекательной, но не переступить черту вульгарности?
Конечно, рынок сейчас переполнен платьями, костюмами, футболками и джинсами, верхней одеждой, головными уборами и обувью самых различных фасонов, цветов и форм, изготовленных из самых разнообразных материалов. Казалось бы, каждый может приобрести именно то, что ему захочется: если не в дорогом бутике, то в простом магазине одежды, а если и не в магазине, то на рынке. А в последнее время сильно распространилась функция заказывать одежду и другие товары через интернет. Однако, как показал соцопрос, услуги ателье по ремонту одежды всё ещё актуальны.
Первые тканевые волокна (из льна) были найдены на Кавказе во время археологических раскопок. Их возраст датируется 36000 годами. С тех пор человек не может представить себе жизнь без ткани, которую он использует повсеместно. Да и ателье по пошиву и ремонту одежды, которыми активно пользовались в средневековье и новом веке, вновь набирают популярность. Интересно узнать несколько необычных вещей, связанных с миром текстиля.
Шляпка испокон веков служила бессменным аксессуаром, мода на неё менялась даже быстрее, чем фасоны платьев. Но очень часто новое – это хорошо забытое старое. Шляпка – идеальное завершение наряда, стильная точка цельного образа, и именно поэтому нельзя отнестись к её выбору слишком беспечно. Неправильно подобранный аксессуар может не только не придать очарования, но и напротив, заставить выглядеть нелепо. Именно поэтому сейчас вновь становится актуальным не только лишь покупка шляпки, но и ремонт уже имеющихся головных уборов в ателье по ремонту верхней одежды.
Дом быта "Леда" - сеть мастерских по оказанию бытовых услуг: ателье, ремонт обуви, ремонт часов, ювелирная мастерская, гравировка, изготовление ключей и другие. Наша служба быта работает на рынке Москвы и Московской области с 2006 года. Основные преимущества: высокое качество, профессионализм, доступные цены.
Количество просмотров страницы с 1.01.2018: 611
Количество просмотров рубрики с 1.01.2018: 168 144
наверх